Quem Somos


Mais de 40 Anos de Tradição!

A Farinha Samapi foi fundada no ano de 1982, sendo uma empresa familiar e mantendo a mesma tradição e qualidade na fabricação de farinha de mandioca até os dias atuais, com o Sistema de Torração Caseira, sem perder o jeito mineiro.

Nossas Farinhas de Mandioca e Farofas são feitas seguindo todas as exigências e normas da Vigilância Sanitária e, desta forma, temos produtos de excelente qualidade e que contam com a total aprovação de nossos clientes.

Além de sermos destaque na região do Triângulo Mineiro e no Estado de Minas Gerais, também exportamos, para Portugal e Inglaterra, nossas Farinhas de Bijú, Branca do Norte e Lisa, além de nossas Farofas Temperadas que, atualmente, estão disponíveis em 14 irresistíveis sabores: Tradicional, Churrasco, Carne Seca, Alho, Picanha, Pequi, Picanha com Passas, Bacon, Bacon sem Pimenta, Costela, Galinha Caipira, Torresmo, Picante e Costelinha com Limão.